Magazine Cuisine
Bonjour, j'adore le fromage et donc dès que je le peux, j'en mets dans mes recettes !!! C'est pour cela que je vous propose ces mini-cakes associant le gruyère, la fourme d'Ambert et le cantal !!! Une réussite à ma table !!! Pour 12 mini-cakes (de 7cm environ), il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 10 cl d'huile 10 cl de lait 50 gr de gruyère râpe 80 gr de fourme d'Ambert 80 gr de cantal doux 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence sel, poivre Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Salez et poivrez.
Coupez la fourme d'Ambert et le cantal en petits dés. Ajoutez-les, avec le gruyère râpé et les herbes de Provence, à la pâte.
Déposez la pâte dans des mini-moules et enfournez à 180° pour 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster... Bon appétit !!! J'ai servi ces cakes avec une salade de tomates...