Magazine Cuisine

Mini-cakes aux 3 fromages...

Par Kayababouch
Photo0577.jpg
Bonjour,
j'adore le fromage et donc dès que je le peux, j'en mets dans mes recettes !!! C'est pour cela que je vous propose ces mini-cakes associant le gruyère, la fourme d'Ambert et le cantal !!! Une réussite à ma table !!!
Pour 12 mini-cakes (de 7cm environ), il vous faut:
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
50 gr de gruyère râpe
80 gr de fourme d'Ambert
80 gr de cantal doux
1 cuillère à soupe d'herbe de Provence
sel, poivre
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Salez et poivrez.

Coupez la fourme d'Ambert et le cantal en petits dés. Ajoutez-les, avec le gruyère râpé et les herbes de Provence, à la pâte.

Déposez la pâte dans des mini-moules et enfournez à 180° pour 25 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster...
Bon appétit !!!
J'ai servi ces cakes avec une salade de tomates...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines