Magazine Cuisine

Verrine de fraise fraîches

Par Zenflower

Verrine de fraise fraîchesAujourd'hui, je fête le retour sur le marché des fraises, à des prix abordables. Avec une pointe de citron, quelques feuilles de menthe et du sucre, c'est un dessert tout en fraîcheur! Simple, rapide, prévoyez juste 1/2h de frigo, pour laisser au fraise le temps de former leur jus.
Ingrédients pour 4 verrines:- 500g de fraises
- 1/2 citron jaune ou vert
- 2 CS de sucre roux
- 8 feuilles de menthe
- 2 cs de crème fraîche entière
Verrine de fraise fraîchesRéalisation:
  1. Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux. Les mettre dans un saladier.
  2. Ajouter le jus de citron, le sucre et 4 feuilles de menthe ciselées. Laisser au frais pendant 1/2h.
  3. Avant de servir, fouetter la crème fraîche avec 1cc de sucre.
  4. Mettre les fraises en verrine, napper de crème fouettée et décorer d'1 feuille de menthe.

Verrine de fraise fraîchesBon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines