Magazine Cuisine

Brioche et confiture de mirabelles aux coteaux de l'Aubance

Par Kandra

BriocheFournilEtConf

Bonjour, 

Voilà quelques temps déjà que je voulais vous présenter deux partenaires qui m'ont vraiment beaucoup plu par la qualité de leur gamme. La plupart du temps, je préfère tout cuisiner moi-même mais j'avoue avoir parfois la flemme. Alors, j'ai recours à ce type de produit.

Pour le petit-déjeuner par exemple, quoi de mieux qu'une savoureuse brioche avec une confiture au bon goût de fruit. Regardez sur la photo comme la brioche a l'air moelleuse, comme la mie est filante, aérée. Et bien, il s'agit d'un brioche Mon Fournil. Je ne peux que vous conseiller d'aller faire un tour sur leur site pour découvrir leurs produits. J'ai notamment trouvé leurs "moules à pain" très pratiques : déjà en barquette, il ne reste qu'à ajouter l'eau, mélanger et passer au four pour obtenir un beau pain.

Et cette belle mirabelle au premier plan ? Simplement délicieuse ! Instants d'Ici propose ainsi 60 recettes de confiture artisanale aux fruits non mixés. Et d'où viennent toutes ces recettes ? De la grand-mère de Sandrine, la créatrice de cette petite entreprise familiale.

Cadeau original, ils donnent la possibilité sur leur site de créer votre propre recette de confiture qu'ils cuisineront pour vous et vous livreront avec étiquette personnalisée selon vos désirs. Vous pouvez même ajouter des paillettes d'or dedans ! Si c'est pas chic...

Bon appétit à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte