Magazine Cuisine

Petite verrine aux crevettes et tartare d'algues classique

Par Sl88

Une petite verrine inventée un soir pour accompagner un petit verre de blanc avant le repas...

Je vous donne les ingrédients pour deux verrines de 3,5cl, après c'est bien sûr à adapter selon la grosseur de votre verrine.

Ingrédients : un pot de tartare d'algues classique - 8 crevettes cuites décortiquées - 8 tomates cerises - huile d'olive - fleur de sel

Préparation :

Disposer une bonne c à c de tartare d'algues classique au fond de chaque verrine.

Couper les tomates cerises en 4 puis disposez-les sur le tartare d'algues puis 3 crevettes par-dessus.

Verser un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel.

Remetter du tartare d'algues afin de recouvrir les crevettes.

Disposer une crevette en décoration.

066

069

071

Cette recette est sponsorisée par BORD A BORD pour le tartare d'algues classique.

PETITE VERRINE AUX CREVETTES ET TARTARE D'ALGUES CLASSIQUE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte