Pour 4 ramequins
½ l de lait ENTIER
40 g de semoule de blé
1 œuf de Cocodi ou Cocoda ou extra frais ou bio
2 feuilles de gélatine
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2/3 morceaux de fruits confits
![SEMOULE AU LAIT ENTIER ET AUX FRUITS CONFIT DSC08779--2-.JPG](http://media.paperblog.fr/i/550/5501833/semoule-lait-entier-fruits-confit-L-an89mp.jpeg)
Chauffer le lait dans une casserole.
Verser la semoule puis les sucres.
Cuire 5 à 7 min en remuant de temps en temps.
Eteindre le feu.
![SEMOULE AU LAIT ENTIER ET AUX FRUITS CONFIT DSC08778--2-.JPG](http://media.paperblog.fr/i/550/5501833/semoule-lait-entier-fruits-confit-L-AgJLi3.jpeg)
Battre l’œuf en omelette et l’incorporer vivement avec les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l’eau et
égouttées.
Mélanger.
![SEMOULE AU LAIT ENTIER ET AUX FRUITS CONFIT DSC08781--2-.JPG](http://media.paperblog.fr/i/550/5501833/semoule-lait-entier-fruits-confit-L-W_9CKx.jpeg)
Dans les ramequins déposer quelques morceaux de fruits confits. Remplir de semoule et attendre 3 min environ. Ajouter encore quelques morceaux de fruits confits.
A refroidissement placer au frigidaire.