Pourquoi l’Asie ?Christian Seguy, partenaire et propriétaire du Flam’s Singapour, projetait depuis quelques années l’idée de voir l’enseigne alsacienne grandir dans ce pays moderne qui illustre le dynamisme économique.Lors d’une visite en France, ce franco-japonais a été séduit par ce concept portant sur un produit phare : la Flammekueche.La qualité des produits ainsi que l’ambiance conviviale ont ainsi convaincu Christian Seguy et ses associés originaires de Singapour de se lancer dans l’aventure Flam’s. C’est chose faite, depuis le début du mois d’Avril, puisque les tartes flambées peuvent se déguster au cœur du « mall Orchard Central » situé au 181 Orchard Road.
Flam’s, des recettes alsaciennes typiquesLe restaurant présente une carte alsacienne alliant fraîcheur, saveur et équilibre. La carte proposée aux Singapouriens est très proche de la carte française. Le restaurant propose les recettes best-sellers alsaciennes (la Flam’s Traditionnelle ou encore la Flam’s Gratinée) ainsi que des recettes originales (La Flam’s Chèvre-Miel ou encore la Flam’s Burger), véritable succès dans l’hexagone.Les clients pourront, au-delà des Flam’s découvrir des produits typiquement alsacien avec la carte des vins Ribeauvillé, proposant notamment les vins Edelzwicker, Riesling ou encore Gewurztraminer. Pour pouvoir offrir une vraie expérience de la Flammekueche, la plupart des produits ont été importés depuis la France, c’est le cas notamment de certains fromages qu’il est difficile de trouver en Asie.
Source : Communiqué de Presse Flam's
A propos de Flam’s :
FLAM SA a été créé en 1989 par Eric Senet et Franck Riehm.
Le groupe regroupe aujourd’hui quatre enseignes (Flam’s, Nooï, Wazawok et 231 East St.).
Son chiffre d’affaire en 2011 était de 25M €.
www.flams.fr/