Sans compter que les photos montraient LE robot que j'y mettrais jamais tant d'argent, et que de toute façon j'ai pas la place dans ma cuisine (ni même dans mon garage) pour le ranger. Vous savez, ce robot très très pro, avec un fouet ballon, un bol en inox qui tourne, étouétou...
Bref, une recette qui fait envie, mais qui me décourageait d'avance.Alors je me demande bien ce qui m'a prit, hier.
J'ai voulu diviser les quantités par deux... j'ai voulu aller vite, aussi.Bref, ça n'a pas donné tout à fait le résultat de la belle leçon filmée du magazine.Mais c'est très bon quand même, d'après ceux qui ont gouté. Et d'ailleurs, on m'a demandée la recette. Alors je m'exécute (oui oui, Laure, je sais que tu vas finir par passer par là ^^).
Recette en photos :
J'ai divisées les quantités par 2...
(Mon mélange de pulpe et sucre n'est monté qu'à 100°C...)
(Là, c'est l'étape que j'ai un peu sautée)
J'y suis allée à l'emporte pièce
Quand même pas si mal!!!
Malheureusement, ma guimauve rend beaucoup d'eau et j'ai du la conserver dans du sucre semoule pour limiter cette liquéfaction. Mheu bon, c'est bien bon quand même !