Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes
- 4 œufs
- 250mL de lait
- 2 cuillères à soupe bombées de maïzena
- 1 barquette de cubes de jambon
- 100g de gruyère râpé
- Thym, Muscade, sel & poivre
Pendant ce temps, dans une casserole, mettez le lait froid et 2 cuillères à soupe de maïzena, la pincée de muscade, la cuillère à soupe de thym, salez et poivrez. Allumez le feu et remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que ça épaississe.
Mélangez avec la sauce, les pâtes, le gruyère (en gardant 3 cuillères à soupe gruyère), les dés de jambons et les dés d'œufs. Répartissez le tout dans un plat et parsemez du gruyère restant. Passez-le au grill 10 minutes. À servir accompagné d'une salade verte.