Hello les girls ! :)
Je vous propose une recette légère pour le soir : courgette ronde farcie au steak et curry.
Je suis moi-même en train de manger cette recette à l'instant où je vous écris et je me régale ! :)
//
Hi girls !
I propose a light recipe for the diner : round squash stuffed with steak and curry.
I'm eating this recipe right now while i'm writing you and I enjoy it ! :)
Voici la recette en détails et image :
1/ Les ingrédients :
- 2 steaks hachés
- 2 petites courges rondes
- de la sauce curry (ou la faire soi même au choix)
//
Here the recipe in details and pictures :
1/ Ingredients:
- 2 steaks
- 2 round squash
- Curry sauce (you can make it by yourself)
2/ Couper le chapeau et évider les courges (la pulpe rend de l'eau).
Les mettre dans l'eau bouillante salée.
Surveiller la cuisson, les courges doivent être al dente ( ni trop cuite car ça rend de l'eau ni trop dur).
//
2/ Cut the up and scoop out the squash (the pulp creates water).
Put them in the salted hot water.
Watch the cooking, squash must be al dente (not too cooked and not too hard)
3/ Faire cuire le steak haché et l'émietter pendant la cuisson.
//
3/ Cook the steak and crulble it during the cooking.
4/ Ajouter la sauce curry et rajouter les épices de votre choix.
//
4/ Add the curry sauce and also add spices from your choice.
5/ Ajouter la "farce" dans la courge ronde. Ajouter quelques morceaux de gruyeres et finir la cuisson au four pendant 5/10 minutes pour gratiner le fromage.
//
5/ Add the "farce" in the round squash. Add some pices of gruyere and continue the cooking in the oven during 5/10 minutes to brown the cheese.
6/ Voilaaa le résultat ! :)
//
6/ Here the result ! :)
7/ Et la dégustation ! Avec une salade verte pour un soir c'est SU-PER !
//
7/ And the tasting ! With a green salade for the diner and it's GRE-AT !
A très vite !!
See U
and EEEENNOOYYYY !!! :)
Bisous bisous