Magazine Cuisine

Papillotes de colin aux légumes

Par Snoopy1989

On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories.

Source: Bon appétit 1

Pour 3 personnes

260 calories/personne

Ingrédients:

- 600g de filets de colin

- 3 cas de chapelure

- 1 pomme

- 1 tomate

- 2 oignons

- 1 boite de champignons de Paris

- 3 cas de crème à 5%

- 3 cas de moutarde

- Thym

- Sel, poivre

- Persil

1) Découper 3 grandes feuilles de papier sulfurisé

2) Les saupoudrer de chapelure (celle ci va absorber le jus de cuisson)

3) Eponger les filets de colin et les déposer sur la chapelure.

4) Les tartiner de moutarde. Saler et poivrer

5) Trancher les oignons et la pomme et les précuire quelques minutes au micro onde

6) Recouvrir le poisson de morceaux d'oignons, de pommes, de tomates et de champignons de Paris

7) Saupoudrer d'un peu de thym et de persil haché. Saler et poivrer à nouveau

8) Verser une cas de crème dans chaque papillote et refermer soigneusement

9) Enfourner une trentaine de minutes à 200°C

Papillote-de-cabillaud-aux-legumes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte