Magazine Cuisine

Gastronomie :: La nouvelle carte de l'Auberge du 15 du chef Nicolas Castelet. Partie 1, les entrées

Par Adelap @adelap10

Gastronomie :: La nouvelle carte de l'Auberge du 15 du chef Nicolas Castelet. Partie 1, les entrées

Lard gras affiné aux aromates


Gastronomie :: La nouvelle carte de l'Auberge du 15 du chef Nicolas Castelet. Partie 1, les entrées

Thon laqué au Balsamique, fraicheur moelleuse d'aubergine

Gastronomie :: La nouvelle carte de l'Auberge du 15 du chef Nicolas Castelet. Partie 1, les entrées

Tourteau en carapace , macédoine de légumes et gelée de crustacés au caviar


Gastronomie :: La nouvelle carte de l'Auberge du 15 du chef Nicolas Castelet. Partie 1, les entrées

Soupe de jeunes carottes, crécy, purée de persil et amandes


L'auberge du 15 fête ses un an et sa nouvelle carte printanière.
Première partie, les entrées.
>>Auberge du 15, 15 rue de la santé, Paris

Cuisine :: l’Auberge du 15, en cuisine avec le chef Nicolas Castelet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adelap 9047 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte