Voici une entrée fraîche et légère pour les journées estivales ou simplement pour ne pas avoir une entrée trop lourde lourd d'un repas
Raviole de betterave à la brousse
Ingrédients pour 4 personnes
- 70 g de brousse
- 1 betterave cuite
- 1 dizaine de brins de ciboulette
- 1 petit oignon blanc ou une cébette
- vinaigre balsamique
- huile d'olives bio
- sel
- poivre
* Trancher la betterave en fines lamelles à l'aide d'une mandoline
* Eplucher l'oignon
* Ciseler finement la ciboulette (réserver 4 brins pour la décoration) et l'oignon
* Dans un bol, mélangerla brousse, l'oignon et la ciboulette
* Saler, poivrer
* Préparer une sauce vinaigrée avec l'huile d'olives, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
* Déposer une tranche de betterave dans une assiette, puis une cuillère de brousse et terminer par une tranche de betterave
* Verser un peu de sauce et décorer avec un brin de ciboulette
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2012