Dès demain vous pourrez découvrir chez Bagel & U une nouvelle recette de cupcakes: les Cupcakes aux Oréos! Un gâteau à la vanille surmonté d’un glaçage Oréo
Pour les faire j’ai utilisé ma recette favorite de gâteau à la vanille de chez Magnolia Bakery:
Cupcakes Vanille (Pour 24 cupcakes)
- 1 1/2 cups de farine avec levure intégrée
- 1 1/4 cups farine
- 1 cup beurre doux, ramolli
- 2 cups de sucre
- 4 gros oeufs à température ambiante
- 1 cup de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage:
- 1 cup de beurre demi-sel, ramolli
- 6 à 8 cups de sucre glace
- 1/2 cup de lait
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
Vous pouvez trouver des doseurs « cups » assez facilement (j’ai trouvé les miens chez Carrefour) et franchement c’est bien plus pratique que les grammes avec la balance et compagnie!
Sur ce je vous dis à demain!