Magazine Cuisine

Pâtes sauce curry/coco et chorizo

Par Brimbelle

recette trouvée sur le blog de Clémence et aussitôt réalisée!!

180 g de pâtes

8 champignons de Paris(j'ai utilisé des surgelés)

1/2 de chorizo

1 oignon

1 cc de curry

20cl de lait de coco(j'ai utilisé la crème de coco AYAM)

Hacher l'oignon.

Couper le chorizo en gros dés.

Cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.

 faire revenir dans une sauteuse le chorizo, l'oignon et les champignons pendant 5 min.

Saupoudrer de curry et verser le lait de coco.

Laisser mijoter le temps que la sauce réduise.

 égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.

Bien mélanger et cuire encore 1 min.

6-1715.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines