Magazine Cuisine

Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor

Par Linaryan

raifalsa

L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956,

devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France

L’entreprise commercialise 3 marques phares :

La marque Raifalsa signifiant « raifort d’Alsace » qui propose une gamme de produit à base de raifort râpé d’Alsace commercialisé dans les rayons frais ou saurisserie, allant du raifort râpé en passant par le raifort rémoulade, raifort à la mayonnaise ou encore une gamme spécifique en raifort "casher le pessa'h" avec notamment un raifort rouge (à la betterave).

La marque Alélor signifiant « Alsace et Lorraine » qui propose en rayon épicerie salée deux gammes, une en moutarde douce avec des déclinaisons de saveurs telles que le riesling, la bière, le raifort, ou encore le pain d’épice, et une gamme d’épicerie avec la tradition de l’aigre doux avec des cornichons, betteraves et oignons blancs.

La marque Schaal, avec un savoir-faire transposé dans l’agriculture biologique qui propose au rayon frais ou saurisserie un raifort bio, une moutarde au raifort bio, et au rayon épicerie salée une gamme de cornichons et betteraves à l’aigre doux bio.

L’ensemble des gammes propose un panel large de condiments et d’agréments typiquement alsaciens avec une grande flexibilité dans les contenants.

Voilà mon colis...

IMGP0648

  • Raifort Doux d'Alsace 200G
  • Moutarde Douce d'Alsace 37cl
  • Moutarde Douce d'Alsace Saveur Pain d'Epices 37cl

Hummmmmmmm encore plein de saveurs à mettre dans l'assiette ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines