Magazine Cuisine

Purée des aubergines

Par Oummouncifrayan

  DSCF3335.JPG

 

DSCF3324.JPG

Ingrédients:

2 aubergines moyennes

2 càs beurre

2 càs farine

3 carrés de Kiri

sel et poivre

lait selon la consistance

préparation:

griller les aubergines dans le four ou sur

le feu directement.

les mettre dans un sachet en plastique

pour quelques minutes pour enlever

la peau très facilement.

couper en dés moyens, et réserver de coté.

dans une casserole, mettre le beurre fondre.

ajouter la farine et le fromage.

DSCF3316.JPG
  

remuer pendant quelques secondes avec

une cuillère en bois.

incorporer les aubergines, saler et poivrer,

et continuer à remuer en écrasant le mélange.

DSCF3317.JPG

verser le lait peu à peu jusqu’à avoir

la belle consistance de purée.

dresser dans une assiette (avec des filets de

foie de volailles pour moi)

déguster aussitôt!

DSCF3326.JPG

DSCF3322.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines