Sablé au fromage fondu

Par Yassoun

 

Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!".

Ingrédients:

200 g de farine

4 portions de fromage portion.

125 g de beurre ramolli

250 g de sucre semoule

1 /2 paquet de  levure chimique

1 paquet  vanille 

décoration :

1 paquet de gaufrettes broyé.

1 bol de confiture d'abricot moi j'ai mis un sirop de miel fait maison ICI

Préchauffer le four th 6 (180°).

Mettre dans une terrine, le fromage, le beurre, le sucre, la vanille et travailler jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Ajouter la farine et la levure tamisées, bien mélanger et former des boules de la taille d'une noix ou a  la forme que vous voulez.

Étaler avec un rouleau  et découper avec un emporte pièce.

Puis placer  les sablés sur une plaque allant au four et cuire 12 minutes .

laisser refroidir et les tremper dans du sirop puis les enrobés de gaufrettes.