Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!".
Ingrédients:
200 g de farine
4 portions de fromage portion.
125 g de beurre ramolli
250 g de sucre semoule
1 /2 paquet de levure chimique
1 paquet vanille
décoration :
1 paquet de gaufrettes broyé.
1 bol de confiture d'abricot moi j'ai mis un sirop de miel fait maison ICI
Préchauffer le four th 6 (180°).
Mettre dans une terrine, le fromage, le beurre, le sucre, la vanille et travailler jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Ajouter la farine et la levure tamisées, bien mélanger et former des boules de la taille d'une noix ou a la forme que vous voulez.
Étaler avec un rouleau et découper avec un emporte pièce.
Puis placer les sablés sur une plaque allant au four et cuire 12 minutes .
laisser refroidir et les tremper dans du sirop puis les enrobés de gaufrettes.