Foies de volaille chauds en salade

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes :
  • 225 g de foies de volaille
  • 175 g de gros raisin blanc
  • 1 salade feuilles de chêne
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
  • sel, poivre
  1. Couper les foies en petits morceaux. Peler et épépiner les grains de raisin. Laver et essorer la salade.
  2. Dans une poêle , faire chauffer l'huile à feu vif. Y faire dorer les morceaux de foie 3 mn, en remuant. Les retirer de la poêle avec une écumoire et les tenir au chaud.
  3. Verser le vinaigre dans la poêle et faire bouillir 2 mn. Hors du feu, ajouter les raisins, la salade, du sel et du poivre. Mélanger doucement.
  4. Répartir cette préparation entre quatre assiettes. Disposer dessus les foies chauds et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !