Le guide HUBERT des vins 2012 vient de paraitre pour sa 34 ième années.
Une sélection d'experts épicuriens pour fins gourmets
Deux cuvées sélectionnées :
Pinot noir Elevage Bois 2010 ( 4 verres )
Joli nez floral , avec de la petite cerise , bouche souple et fruitée , avec de la fraicheur , des tanins effacés .
Pour un buffet d'été
Chardonnay bois 2010 ( 3 verres et + )
Des notes vanillées , de fruits blancs , de tilleul . Bouche encore boisée ,avec un fruité mur , une finale épicée .
Pour un St nectaire affiné
Joli nez floral , avec de la petite cerise , bouche souple et fruitée , avec de la fraicheur , des tanins effacés .
Pour un buffet d'été
Chardonnay bois 2010 ( 3 verres et + )
Des notes vanillées , de fruits blancs , de tilleul . Bouche encore boisée ,avec un fruité mur , une finale épicée .
Pour un St nectaire affiné