- 40g Minibix chocolat émiettés
- 1 sachet de 30g de céréales protéinées émiettées
- 1 yaourt maison
- 10 gouttes d'arôme poire amande chocolat
Emietter et mélanger les 2 céréales .
Ajouter le yaourt aromatisé et bien l'incorporer aux céréales jusqu'à obtenir une préparation compacte.
Répartir dans un moule tulipe silicone Mastrad et bien tasser pour faciliter le démoulage.
Mettre au frigo 3h minimum puis démouler.
Ce pudding est riche en protéines et en céréales complètes....donc très rassasiant.....avec 17% de fibres pour les céréales protéinées et 9,4% pour les Minibix.
Voici un dessert hyperprotéiné complet rapide et facile à préparer......sans cuisson.....et gourmand avec les pépites de chocolat et l'arôme poire amande chocolat....
A consommer bien frais .....
J'adore ces moules tulipe Mastrad car on peut les présenter aussi bien recto que verso ....