Magazine Cuisine

Tomate farcie à la polenta

Par Oror67
Tomate farcie à la polenta
J'ai vu cette recette sur de nombreux blogs, dans certains livres de recettes... 
J'ai donc réalisé la mienne. Elle peut servir d'accompagnement ou simplement comme plat.
Ingrédients (pour 2)
- 2 grosses tomates
- 50g d’allumettes de lardons
- 50g de polenta
- 75cl de lait
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de parmesan
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Porter le lait à ébullition.
Verser la polenta en pluie tout en remuant, jusqu'à ce que la polenta ait absorbé tout le lait.
Ajouter les lardons et le parmesan. Assaisonner.
Laver puis couper les chapeaux des tomates.
Les vider puis les remplir avec la polenta.
Les disposer dans des cocottes et enfourner pendant 30min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines