Magazine Cuisine

Croq bacon bechamel

Par Chrissyv

croq-bacon.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  20 min 
  • 8 tranches de pain de mie
    1/2 recette de bechamel (ici)   

    60g de fromage rapé 
    8 tranches de bacon 
 

préparer la bechamel. Ajouter le gruyere de rapé.
Poser 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four.
napper le pain de bachamel au fromage.
Mettre 2t de bacon sur chaque, remettre de la bechamel au fromage.
terminer par une couche de pain napper d'une fiche couche de béchamel.

Cuisson au four (préchauffé  200°) pendant 15 à 20 min...

Info nutritionnelle/pers =  350 kcal /  8 pp  ww  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines