S'more bars

Par Ptitpims
Je vous avais déjà présenté les s'more, ces petites gourmandises américaines faites de crackers, marshmallow et chocolat. Puis, sa version en tourte. Voici maintenant sa déclinaison en carrés.

Source : Tracey's Culinary Adventures
Pour un moule de carré de 20 cm
160 g de farine 75 g de petits beurre 1 pincée de sel 1 cuillère à thé de levure chimique 115 g de beurre mou 150 g de sucre en poudre 1 œuf 2 tablettes de 100 g de chocolat au lait 120 g de crème de Marshmallow (Fluff)
Préparation
Préchauffer le four th 5. Mixer les petits beurre. Mélanger les miettes avec la farine, la levure et le sel. Réserver. Crémer le beurre et le sucre. Ajouter l'œuf. Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Prélever 110 g de pâte et la réserver pour le topping. Presser doucement la pâte dans le fond du moule. Déposer dessus les deux tablettes de chocolat. Recouvrir de crème de Marshmallow. Si vous n'en avez pas, faire fondre au micro ondes des Marshmallows avec un peu d'eau. L'astuce pour que la crème ne colle pas aux doigts, au couteau, à la cuillère, etc. c'est de mouiller ces derniers. Répartir sur la crème la pâte mise de côté en l'émiettant comme un crumble. Enfourner et cuire environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés.
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Tout juste refroidi, le chocolat encore coulant...

Le lendemain...pour les amateurs des textures plus fermes