J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Je l'ai modifiée un peu, je vous livre ma versionde ce plat facile et vite fait mais vraiment délicieux ! Je l'ai accompagné ici d'une purée maison.
Pour 2 personnes :
2 pavés de cabillaud
1/2 boîte de pulpe de tomates en dés
1/2 échalote ciselée
2 cs de vin blanc
2 cs de moutarde
3 cs de chapelure
2 cs de persil
Badigeonner un plat à four avec un peu d'huile d'olive.
Disposer les échalotes dans le plat.
Tartiner les pavés de canillaud de moutarde et les poser dans le plat.
Saler, poivrer.
Verser la tomate sur le poisson.
Arroser avec le vin blanc.
Parsemer de chapelure et mettre au four 20 à 25 minutes à 180 °C.
Parsemer de persil et servir avec la purée.