EDITION MINERVA
Base de Christophe FELDER :
2 œufs entiers + 2 jaunes,
25 cl de lait entier bio,
25 cl de crème fraîche entière liquide,
10 g de Maïzena.
Garniture :
150 g de pomme de terre déjà cuite à l'eau avec un cube bio en rondelles,
150 g de vieux pané sans la croûte en lamelles,
90 à 100 g de lardons natures revenus à la poêle,
graines de cumin.
Préchauffer le four à 240 °C.
Battre dans un récipient les œufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche.
Saler légèrement, poivrer & ajouter la Maïzena tamisée juste avant d'enfourner (au risque que la fécule retombe au fond du moule après la cuisson).
Disposer la garniture dans un moule à tarte téflon.
Verser l'appareil dessus à l'aide d'un chinois.
Saupoudrer de graines de cumin.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Aujourd'hui, j'ai vu rouge mais maintenant je suis VERTE !!!
Hélas, il était une fois une Marine Le Pen
qui prônait la haine
& une Marine, ma Marinette, celle que j'aime !!
Chez nous y'a des couleurs.
Du vert au rouge
pourvu que çà bouge !
Et même si nos valeurs
& nos idéaux sont illusoires
ce soir,
nous avions envie d'y croire.
D'un extrême
à l'autre
les votes n'ont pas choisi le nôtre !!
La France
point haute en couleur
ce soir fait peur !
BLACK AND WHITE ! Mon lapin malin icône de l'antiracisme et de la tolérance !!!
Un clafoutis salé délicieux consistant .
Déguster de préférence à la sortie du four.
Recette réalisée en avril 2010.
Moins le Blanc est intelligent, plus le Noir lui paraît bête. André Gide
Bonne soirée, Virginie & le trio magique