- 40g céréales Nestlé+ au chocolat
- 30g son d'avoine Moulin des Moines
- 5g Chi-café
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 30ml eau
Voici ma 2ème recette avec ma dernière découverte : le Chi-café .
Le Chi-Café Classic, premier café végétal soluble au monde, est pour votre santé, essentiellement composé de fibres prébiotiques d’acacia, d’extraits de guarana, de ginseng et de champignon reishi et d'un mélange de café doux, soit 16% d'arabica et 4% de robusta.....il est doux à boire et à digérer ; il est aussi un véritable « carburant » pour la flore intestinale....la guarana vous donne un coup de fouet léger mais avec une intensité durable.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier .
Ajouter le yaourt et bien l'incorporer au reste jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez dense.
Répartir et tasser dans un petit moule à cake .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Ce cake essentiellement composé de céréales est très nourrissant et très riche en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,la farine 7 céréales (7%) ,les céréales complétes Nestlé+ (12,9%) ,le Chi-café (69%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) ,Cook'line (96%) .
Il est sans oeufs et sans matières grasses car Cook'line et le yaourt lient la préparation et les remplacent parfaitement .
Le Chi-café et le Cankao donnent un très bon goût à ce cake complet et diététique ....et les céréales complètes au chocolat sont la petite touche croquante et gourmande !