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Fondue au chocolat

Par Magalicuisine

Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut le coup !) et je me dit mais nous sommes dimanche et je n'ai même pas un petit dessert pour mon chéri ! une idée me traverse l'esprit tout à coup ( oui ça m'arrive de temps en temps ! ) mais pourquoi pas une fondue au chocolat !! Et bien franchement je suis contente du résultat, un dessert excellentissime à faire trés rapidement et surtout à tomber par terre !!

Pour 2 personnes : 125 g de chocolat noir ( pour moi 60 g de chocolat noir, 30 g de chocolat au lait et 30 g de chocolat au caramel ), 60 g de crème fraiche liquide à 15 % de matière grasse.

Des petits lu, un reste de brioche, 1/2 orange, 1/2 banane, 1/2 pomme il manque quelques chamallows, de la noix de coco en poudre et la cerise sur le gateau : des daims écrasés ( pas l'animal mais le bonbon au chocolat au lait fourré au caramel croquant ).

Faire fondre doucement le chocolat et la crème quand le tout est bien fondu le verser dans un appareil à fondue ou autre du moment que ça tienne légèrement au chaud pour ne pas que ça épaississe le temps de manger.

Tremper vos fruits ou gâteaux dans le chocolat fondu puis dans la noix de coco râpée et/ou les éclats de daims.

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Oups désolé y'en n'a plus !!!!

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