- 1 sachet protéiné boisson cappucino intense
- 65g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines
- 30g son d'avoine Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 20 gouttes d'arôme cappucino
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajouter le yaourt aromatisé et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène assez dense qui se décolle des parois.
Etaler la pâte entre 2 feuilles silicone pour obtenir 5mm d'épaisseur.
Former les biscuits à l'emporte-pièces et les disposer sur une feuille silicone .
Enfourner à 210° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont durs et dorés.
Les mettre à refroidir sur une grille.
Ces biscuits hyperprotéinés sont très riches en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,les flocons 5 céréales (17,2%) ,les fèves de cacao (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .....donc très rassasiants.
Ces biscuits sentant bon le cappucino et les fèves de cacao sont parfaits pour le petit déj' accompagné d'un bon café.