Magazine Cuisine

biscuits cappucino , son d'avoine et flocons de céréales

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné boisson cappucino intense
  • 65g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 20 gouttes d'arôme cappucino

DSC04797

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt aromatisé et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène assez dense qui se décolle des parois.

Etaler la pâte entre 2 feuilles silicone pour obtenir 5mm d'épaisseur.

Former les biscuits à l'emporte-pièces et les disposer sur une feuille silicone .

Enfourner à 210° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont durs et dorés.

Les mettre à refroidir sur une grille.

Ces biscuits hyperprotéinés sont très riches en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,les flocons 5 céréales (17,2%) ,les fèves de cacao (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .....donc très rassasiants.

Ces biscuits sentant bon le cappucino et les fèves de cacao sont parfaits pour le petit déj' accompagné d'un bon café.

DSC04804
DSC04814


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog