Pour 5 personnes
- 5 saucisses de Toulouse
- 1 oignon
- 1 cs de moutarde à l’ancienne
- 1 cs de moutarde forte
- coriandre fraiche
- 2 petits suisses 0%
Faire revenir les saucisses sans huile, en les ayant piquées préalablement
Une fois cuites, retirer tout le surplus de gras et ajouter l’oignon émincé et faire blondir (profitez en pour couper les saucisses en rondelles)
Ajouter les moutardes et laisser un peu mijoter avec un fond d’eau
Eteindre et ajouter les petits suisses. Mélanger.
Servir immédiatement.
Le mot en plus…
- C’était excellent! Les petits suisses avaient pour but d’atténuer l’acidité de la moutarde pour les âmes sensibles de la maison mais vous pouvez très bien faire sans
- Idée accompagnement: riz basmati, haricots verts, purée de pommes de terre
- Régime Dukan: Réalisez cette recette avec des saucisses de volaille