Petite façon de cuisiner le Bar (poisson)

Par Jenny56

Bonjour,

Pour ce dimanche, à l'heure ou les bureaux de vote ouvrent, je vous propose comme promis la recette de bar de mon papa, juste une façon de cuisiner ce délicieux poisson. Qu'il a bien sur, lui même péché, il était énorme.

Ingrédients:
Filet de bar
Arômates poissons (en vente ICI)
10 cl de vin blanc

Procédé:
Faire chauffer une poêle, pendant ce temps, délayer dans 10cl de vin blanc, 1 cuillère à café d'arômates poisson.
Mettre les filets de bar, côté peau à cuire. Ajouter le vin blanc avec les arômates.
Couvrir la poêle, laisser cuire une dizaine de minutes.

Mettre le poisson sur une assiette et saupoudrer d'une petite pincée d'arômate.

A accompagner avec ce qui vous fais plaisir.

Et on se retrouve la semaine prochaine pour vous montrer les petites recettes que j'ai faites pour ma dégustation de demain: une mousseline arômatiser et des petits gâteaux secs. Et il y'aura aussi une recette de brioche. De retour un peu de sucré ça faisait longtemps. Et dimanche prochain une recette salée pour la ronde interblog.

Mon partenaire pour cette recette :