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Tour rapide n°36 : Mini linzer

Par Krimstel

Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! J'ai suivi la recette a la lettre mis à part que j'ai divisé en deux sablés que j'ai collé avec la confiture! Ces sablés sont délicieux!!

Allons voir ce que Nath a pioché chez moi!!

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- 250 g de farine

- 125 g d'amandes moulues

- 1 cuil.à soupe de cannelle moulues

- 1 cuil. à café de levure chimique

- 120 g de sucre en poudre

- 1 cuil.à soupe de cacao

- 2 oeufs

- 100 g de beurre

- un peu de zeste de citron râpé

- Confiture de framboise

- une pincée de sel

 

mini_linzer

Mélanger farine,sel,amandes,épices,levure,sucre et cacao. Creuser une fontaine et y mettre les oeufs,Travailler une partie des ingrédients. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le zeste de citron. Pétrir le tout et former une boule. Laisser reposeer ai frais pendant  1 heure.

Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseue Découper des disquesoy des carrées à l'emporte-pièce. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Marquer le centre d'un creux avec le manche d'un couvert ou d'une cuillère en bois. Dorer le pourtour à l'oeuf dilué dans le lait. Remplir la cavité de confiture

Faire cuire à four moyen à 160°C (th:5/6)pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


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