Magazine Cuisine

Dessert: Brioche à la MAP essai 1

Par Gourmandiseshomecooked
Brioche à la vanille à la MAP
Dessert: Brioche à la MAP essai 1Dernier jour d'école du trimestre: goûter équilibré suite au travail que ma collègue a fait avec nos élèves sur "manger équilibré".Rien de tel qu'une petite brioche sans beurre et sans reproche, très peu sucrée, au fromage blanc 0%!Par ici la recette!
INGRÉDIENTS: pour 750 gr de brioche  60 ml de lait demi écrémé ( soit 6 cl ) 3 jaunes d'oeuf 1, 5 CC de sel 150 gr de fromage blanc 0% 1.5 CC d'extrait de vanille j'ai cassé ma bouteille d'extrait de vanille! alors j'ai gratté une gousse et j'ai remplacé une partie du sucre par du sucre vanillé. 60 gr de sucre 450 gr de farine 1, 5 CC de levure de boulanger déshydratéePRÉPARATION:temps de préparation - cuisson : ma MAP a un programme pain sucré de 3h47.1: Mettre tous les  ingrédients dans la cuve dans l'ordre indiqué.    2: Choisir dorure légère, poids 750 gr, programme pain sucré, et c'est parti!   3: Hummmm, comme ça sent bon!Dessert: Brioche à la MAP essai 1Recettes de cuisine
Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines