Pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris (en boite)
2 échalotes
4 portions de vache qui rit
2O cl de crème liquide
Huile - sel et poivre
4 fines escalopes de poulet
60 g de beurre
4 brins de persil plat
Égouttez et émincez les champignons.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle
et mettez les champignons et les échalotes à revenir dedans,
6 à 7 mn. Salez et Poivrez
Effeuillez et ciselez le persil, ajoutez-le à la poêlée de champignons.
Répartissez-en sur les escalopes et posez une portion de Vache qui rit dessus.
Enroulez les escalopes et ficelez-les.
Enveloppez-les de film alimentaire
Faites cuire les escalopes 10 mn à la vapeur
ou plongez-les dans une eau bouillante salée.
Ôtez le film alimentaire et faites-les dorer 5 mn
dans le reste de beurre avec un filet d'huile, salez et poivrez.
Versez le reste de champignons et la crème dans la poêle, salez et poivrez.
Faites chauffez 2 mn à feu doux et servez.
pour les plus gourmands et les ramasseurs de morilles
vous pouvez généreusement en ajouter
Bon appétit