Poulet à la forestière

Publié le 22 avril 2012 par Moqueplet


Pour 4 personnes

500 g de champignons de Paris (en boite)

2 échalotes

4 portions de vache qui rit

2O cl de crème liquide

Huile - sel et poivre

4 fines escalopes de poulet

60 g de beurre

4 brins de persil plat

Égouttez et émincez les champignons.

Pelez et hachez les échalotes.

Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle

et mettez les champignons et les échalotes à revenir dedans,

6 à 7 mn. Salez et Poivrez

Effeuillez et ciselez le persil, ajoutez-le à la poêlée de champignons.

Répartissez-en  sur les escalopes et posez une portion de Vache qui rit dessus.

Enroulez les escalopes et ficelez-les.

Enveloppez-les de film alimentaire

Faites cuire les escalopes 10 mn à la vapeur

ou plongez-les dans une eau bouillante salée.

Ôtez le film alimentaire et faites-les dorer 5 mn

dans le reste de beurre avec un filet d'huile, salez et poivrez.

Versez le reste de champignons et la crème dans la poêle, salez et poivrez.

Faites chauffez 2 mn à feu doux et servez.

pour les plus gourmands et les ramasseurs de morilles

vous pouvez généreusement  en ajouter

Bon appétit