- 1 courge spaghetti
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 100 g de sauce bolognaise (euh, là, joker, j’ai utilisé de la sauce bolognaise industrielle fainéante que je suis !)
- assaisonnement
- pour la déco : une tomate cerise, quelques feuilles de mâche
Si je dois comptabiliser cette recette en points WW : elle est très légère puisqu’elle fait 9 PP intégralement et que j’ai eu plaisir à en manger deux fois !
1- Il suffit de commencer par cuire à la vapeur la courge spaghetti (dont on a ôté les graines) coupée en 2 ou en 4 durant 20 minutes (là, personnellement, j’utilise mon appareil magique : le Délicook)
2- Pendant ce temps, faire revenir l’aubergine et la courgette coupée en petits bâtonnets dans 1 cc de beurre (là, j’utilise mon appareil magique : l’Alligator)
3- Une fois que la courge est cuite, ajouter les spaghetti aux légumes et ajouter la sauce bolognaise ainsi que l’assaisonnement.
4- Laisser mijoter une bonne 10aine de minutes.