Source: Cuisimiam
Ingrédients pour 2-3 personnes : 750gr de pommes de terre
80gr de chorizo
poudre d'ailpoudre d'oignon
Huile d’olive
1 pincée de fleur de sel1 pincée de paprika doux
Origan
Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Peler le chorizo, le tailler en tranches de 0,5cm d’épaisseur et couper les tranches en
2.
Peler et hacher la gousse d’ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile (pas beaucoup, le chorizo rendra de son côté un peu de
graisse) et ajouter les pommes de terre. Bien remuer.
Au bout de 5 minutes, rajouter le chorizo, l’ail, l'oignon, le paprika une pincée d’Origan et une pincée de
fleur de sel.
Remuer régulièrement afin que les pommes de terre n’accrochent pas au fond de la
sauteuse.
Le repas est prêt quand les pommes de terre sont cuites et le chorizo légèrement grillé. Servir
chaud.