Magazine Cuisine

Fondue aux chocolat miel & amandes...

Par Tatiana30

Hebergeur d'image

Pour 4-6 personnes

Préparation : 20 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

200 de chocolat pâtissier

1,5 brique de crème fraîche épaisse

3 c.c de miel (facultatif)

Calvados (facultatif)

Extrait d’amande (facultatif)

Préparation

En accompagnement…

Bananes, fraises, poires, pommes en tranches, ananas en cubes, mandarine, raisins, marshmallow

Dans une casserole faire mijoter le miel et la crème. Ajouter le chocolat et mélanger le tout.

Lorsque le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et y ajouter le Calvados et l’extrait d’amande en remuant pendant 30 secondes.

  

Verser le mélange dans un plat à fondue et maintenir à feu doux pour que le chocolat ne fasse pas de bulles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines