Ce riz de l' Himalaya est un mélange de riz et riz brun à petits grains , vous pouvez le remplacer par un riz brun ou un mélange de céréales.
pour 4 personnes : 700 gr de filet mignon de porc 0,75 l bouillon de volaille 1 cuil à soupe de curry 2 cuil à soupe de lait de coco 15 gr de beurre 1 cuil à café de curcuma
250 gr de riz brun de l'Himalaya cru 2 pommes 40 gr de raisins secs 15 gr de beurre de la coriandre
Faites cuire votre riz selon les indications de votre emballage . Réservez .
Faites chauffer le beurre dans une cocotte , faites y revenir le filet mignon sur toutes ses faces . Saupoudrez le de curry et versez le bouillon dans la cocotte , mélangez et laissez revenir à ébullition. Couvrez et mettez à feu doux et laissez cuire couvert pendant 20 minutes . Faites réduire le jus pour obtenir l'équivalent de 4 grosses cuillères à soupe , baissez le feu et ajoutez le lait de coco et le curcuma . Mélangez .
Épluchez les pommes , coupez les en petits cubes . Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y revenir les pommes , ajoutez les raisins secs , remuez pendant 3 /4 minutes . Ajoutez le riz , et la coriandre ciselée , mélangez .