Découvrez une version chocolatée du Cheesecake ! On adore cette recette complètement gourmande
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Temps de repos : 4 heures
Ingrédients :
- 150 g de Philadelphia
- 150 g de Philadelphia milka
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 150 g de Petits Beurre
Préparation :
Je commence par préchauffer le four à 160°C (Th 5).
Je fais fondre le beurre (quelques secondes au micro-onde).
Je mixe les Petits Beurre, et j’y rajoute le beurre fondu.
Je tapisse le fond d’un moule à manqué avec le mélange.
Dans un bol je mélange à l’aide d’un fouet les 2 sortes de Philadelphia avec le sucre et les deux oeufs.
Je verse ce mélange sur les Petits Beurre.
J’enfourne le Cheesecake au chocolat 40 minutes dans un four à 160°C (Th 5).
Un fois refroidi je démoule le Cheesecake au chocolat et je le met au frais durant 4 heures.
Matériel :
Le moule à manqué pour cuire vos gâteaux. (acheter ce matériel)