Magazine Cuisine

Pizza à la tomate

Par Jgerain
Pizza à la tomatePréparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
  • 1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à café d'origan ;
  • 100 g de salami en rondelles ;
  • 4 tomates ;
  • 100 g de mozzarella ;
  • 12 olives noires ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Préparer la pâte en suivant les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, chauffer 2 cuillers à soupe d'huile à feu moyen. Ajouter l’oignon haché ; le faire blondir puis mettre l'ail haché et l'origan. Poursuivre la cuisson 2 mn.
  3. Étaler la pâte en rond sur la plaque du four huilée. La recouvrir du hachis d'ail et d'oignon, de tomates en rondelles, de salami coupé en petits morceaux, de mozzarella râpée et d'olives. Saler et poivrer.
  4. Cuire à four chaud 210° (th. 7) 20 mn. Servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines