Biscuits Toblerone

Par Izaboum

Des biscuits au Toblerone bien craquants. Pour un coeur plus "chewy" il faudra les laisser cuire un peu moins longtemps. Recette rapide et facile que j'avais fait déjà ici avec du chocolat au caramel

Les ingrédients

-25 g de chocolat noir

-60 g de toblerone

-25 g de sucre

-1 blanc d'oeuf

 La recette en images

1. Coupez le chocolat et le Toblerone en petits morceaux. Faites-le fondre au bain-marie. Mélanger-le bien. Réservez.

2. Dans un saladier, versez le blanc d'oeuf. Fouettez le blanc en neige très ferme au batteur électrique. Ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant à fouetter. Le mélange doit être ferme et brillant comme pour une meringue.

3. Versez le chocolat et le Toblerone fondu sur la meringue. Incorporez-le délicatement  avec une spatule.

4. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.

5. Formez  les biscuits à l'aide d' une cuillère à café en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

10. Faites cuire les biscuits entre 5 et 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.  Laissez un peu refroidir avant de décoller du papier.

Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer. je les trouve meilleurs 3 jours après les avoir faits...