N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite).
De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vous avez coché la case: notification de publication d'article).
Suivez-moi sur facebook en cliquant ici:
Ajourd’hui je vous propose une recette très simple et vite préparée. Ces petits toasts sont vraiment très savoureux et riches en goût.
Bon par contre je vous l’accorde, ce n’est pas franchement ce qu’il y a de plus diététique, mais bon, de temps en temps on peut bien se faire plaisir,non ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 beaux blancs de poulet (ou 4 s’ils sont petits)
- 2 cuillères à café de sauce chili
- ½ cuillère à café de gingembre en poudre
- Des graines de sésame
- 4 tranches de pain de mie (il vous en foudra un peu plus s'il vous reste de la farce)
- sel
Dans le bol du mixer, mélanger le poulet coupé grossièrement, la sauce chili, le gingembre et un peu de sel.
Mixer grossièrement.
Etaler la viande hachée sur les tranches de pain de pie, saupoudrer de graines de sésame et appuyer légèrement afin que les graines adhèrent bien.
Faire frire dans une poêle contenant de l’huile neutre en commençant par le côté avec la viande.
Retourner et poursuivre la cuisson.
Couper les tranches en 2 et servir accompagnée d’une salade de choux (la recette, c’est par ICI).