recette trouvée sur plusieurs blogs
pour 10 pains
- 500g de farine
- 80g de sucre
- 160g de beurre mou
- 240ml de lait tiède
- 1cuillère à café de sel
- 2 sachets de levure de briochin
- 20 barres de chocolat
- 1 oeuf battu
- mettre tous les ingrédients dans la MAP
Lancer le programme "pate"
- Une fois le temps écoulé, dégazer le paton et le divisier en 2 boules de pate.
- Etaler chacune d'elle sur 20x50cm et découper 5 bandes de pate de 10cm de large.
- Disposer sur le bord de chaque bande , une barre de chocolat , rouler 2 fois puis déposer une 2e barre chocolatée et rouler jusqu'au bout de la bande de pâte.
- Poser les pains sur la grille du four recouverte d'une feuille en silicone et laisser les lever pendant 45 min dans un endroit chaud.
- Allumer le four à 180°c
-Badigeonner ensuite les pains, d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
-Enfourner 15 min environ.