Magazine Cuisine

Pains au chocolat "illusion"

Par Brimbelle

recette trouvée sur plusieurs blogs

pour 10 pains

- 500g de farine

- 80g de sucre

- 160g de beurre mou

- 240ml de lait tiède

- 1cuillère à café de sel

- 2 sachets de levure de briochin

- 20 barres de chocolat

- 1 oeuf battu

- mettre tous les ingrédients dans la MAP

Lancer le programme "pate" 

- Une fois le temps écoulé, dégazer le paton et le divisier en 2 boules de pate.

- Etaler chacune d'elle sur 20x50cm et découper 5 bandes de pate de 10cm de large.

- Disposer sur le bord de chaque bande , une barre de chocolat , rouler 2 fois puis déposer une 2e barre chocolatée et rouler jusqu'au bout de la bande de pâte.

- Poser les pains sur la grille du four recouverte d'une feuille en silicone et laisser les lever pendant 45 min dans un endroit chaud.

- Allumer le four à 180°c

-Badigeonner ensuite les pains, d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.

-Enfourner 15 min environ.

  6-1710.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines