Magazine Cuisine

Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

Par Sourour

Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée.

La matinée il fait beau, mais en fin d'aprem un froid prend la relève!

Que puis-je vous concocter, suivez-moi!!!

Il fait encore un peu frais, alors un plat d'haricots blancs en sauce et sa friture de pageot.

Ingrédients

500gr d'haricots blancs trempés la veille

2 tomates râpées

1 c.c. de concentré de tomate

1 oignon émincé

2 gses. d'ail pilées

persil et coriandre ciselées

sel, poivre

1/2 c.c. de paprika

1/2 c.c. de cumin

1/2 c.c. de poivre

sel selon le goùt

1/4 verre d'huile d'olive

Ps poivron épicé facultatif

moi j'aime je l' ajoute kk mn avant la fin.

Préparation 

Emincer l'oignon dans une cocotte ajouter l'ail, les tomates râpées, le concentré de tomate, l'huile, les épices et les herbes, avec un peu d'eau touiller bien et couvrir d'eau pour une cuisson de 25/30mn.

Le plat est prêt.

Détail en photos

sauce accompagnant les haricots avec tomates râpées

SS852690.JPG

avant cuisson avec l'intrusion de kk p.chiches

SS852692.JPG

après cuisson

SS852694.JPG

poisson mariné dans la chermoula

Photo0467.jpg

et sa friture qui prend la suite

SS852687.JPG

en invitant un bon pain comme toujours

SS851232.JPG

Prenez place tout est prêt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte