Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée.
La matinée il fait beau, mais en fin d'aprem un froid prend la relève!
Que puis-je vous concocter, suivez-moi!!!
Il fait encore un peu frais, alors un plat d'haricots blancs en sauce et sa friture de
pageot.
Ingrédients
500gr d'haricots blancs trempés la veille
2 tomates râpées
1 c.c. de concentré de tomate
1 oignon émincé
2 gses. d'ail pilées
persil et coriandre ciselées
sel, poivre
1/2 c.c. de paprika
1/2 c.c. de cumin
1/2 c.c. de poivre
sel selon le goùt
1/4 verre d'huile d'olive
Ps poivron épicé facultatif
moi j'aime je l' ajoute kk mn avant la fin.
Préparation
Emincer l'oignon dans une cocotte ajouter l'ail, les tomates râpées, le concentré de tomate, l'huile, les épices et les herbes, avec un peu d'eau touiller bien et couvrir d'eau pour une cuisson de 25/30mn.
Le plat est prêt.
Détail en photos
sauce accompagnant les haricots avec tomates râpées
avant cuisson avec l'intrusion de kk p.chiches
après cuisson
poisson mariné dans la chermoula
et sa friture qui prend la suite
en invitant un bon pain comme toujours
Prenez place tout est prêt