Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés
Source : Nancy, Blog Légende D'automne
9 pâtes à lasagne,cuites
1/4 tasse d'huile
2 oignons,coupés en tranches
Un tantinet de sucre
5-6 gousses d'ail avec la pelure
Champignons,coupés en deux
1½ tasse desauce Béchamel (2 tasses pour moi)
1/4 tasse de parmesan (un peu plus dans mon cas)
2½ tasses de sauce à spaghetti ou moin au goût (sauce tomate pour moi)
2 tasses de jambon cuit
Sel et poivre
Fromage pour gratiner
Pendant ce temps,chauffer la sauce béchamel avec les morceaux de jambon. Lorsque la béchamel est chaude,ajouter le parmesan et bien mélanger.
Chauffer également la sauce à spaghetti et y ajouter les gousses d'ail écrasées.
Aufond d'un plat allant au four,déposer une bonne louche de sauce à spaghetti et ajouter 3 pâtes à lasagne. Ajouter du fromage à gratiner, 3 pâtes et la sauce béchamel au jambon. Ensuite,3 pâtes à lasagne avec le reste de la sauce à spaghetti et les 3 dernières pâtes.
Couvrir de fromage avec les champignons et les oignons caramélisés. Faire gratiner au four.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir,Wimzie xxx