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Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés
Source : Nancy, Blog Légende D'automne
9 pâtes à lasagne,cuites
1/4 tasse d'huile
2 oignons,coupés en tranches
Un tantinet de sucre
5-6 gousses d'ail avec la pelure
Champignons,coupés en deux
1½ tasse desauce Béchamel (2 tasses pour moi)
1/4 tasse de parmesan (un peu plus dans mon cas)
2½ tasses de sauce à spaghetti ou moin au goût (sauce tomate pour moi)
2 tasses de jambon cuit
Sel et poivre
Fromage pour gratiner
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Pendant ce temps,chauffer la sauce béchamel avec les morceaux de jambon. Lorsque la béchamel est chaude,ajouter le parmesan et bien mélanger.
Chauffer également la sauce à spaghetti et y ajouter les gousses d'ail écrasées.
Aufond d'un plat allant au four,déposer une bonne louche de sauce à spaghetti et ajouter 3 pâtes à lasagne. Ajouter du fromage à gratiner, 3 pâtes et la sauce béchamel au jambon. Ensuite,3 pâtes à lasagne avec le reste de la sauce à spaghetti et les 3 dernières pâtes.
Couvrir de fromage avec les champignons et les oignons caramélisés. Faire gratiner au four.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir,Wimzie xxx