Magazine Cuisine

Tartelettes tout spéculoos

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Tartelettes tout spéculoosPréchauffer le four à 190° (th. 6).

Étaler la pâte brisée.

Si vous avez un peu de temps, vous pouvez aussi réaliser une pâte à tarte au spéculoos.

Garnir 4 à 6 moules à tartelettes préalablement beurré et farinés.

Émietter les spéculos à l’aide d’un mortier ou au robot. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la poudre de spéculos et le rhum.

Verser dans les moules et enfourner 20 minutes.

N’hésitez pas à bien garnir vos tartelettes afin qu’elles soient plus onctueuses, et pour un peu plus de déco, ajouter des spéculoos émiettés au dessus avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines