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Mousse de framboise légère, légèèèèère.......

Par Tellou

    Petit dîner entre amis et envie d'un dessert léger pour terminer un repas, et léger caloriquement parlant. Dans ces cas-là, les recettes WW sont généralement une mine de bonnes idées. Et là, encore une fois c'est super banco pour cette mousse de framboise.

    Cette recette est simplissime à réaliser, nécessite peu d'ingrédients et est délicieuse servie avec un coulis de fruits rouges. Elle demande seulement d'être faite au moins 6H avant dégustation, le temps que la mousse prenne.

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MOUSSE DE FRAMBOISE LEGERE
400g de framboises ou de brisures de framboises (surgelées)
2 feuilles de gélatine
160g de lait concentré demi-écrémé non sucré
1CS de jus de citron
4CS d'édulcorant
1 blanc d'oeuf.
Mettre le lait concentré au congélateur. Faire dégeler les framboises en les chauffant tout doucement dans une casserole avec le jus de citron. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Quand les framboises sont dégelées et chaudes, retirer du feu et y dissoudre la gélatine. Ajouter l'édulcorant au lait froid sorti du congélateur et le monter en chantilly avec le batteur électrique. Monter aussi le blanc d'oeuf en neige. Ajouter le lait aux framboises puis incorporer délicatement le blanc en neige. Verser dans un moule et laisser réfrigérer pendant 6H. Servir avec un coulis de fruits rouges.
Cette mousse se démoule facilement et se prête à beaucoup de fantaisies si vous utilisez des moules de différentes formes

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