Magazine Cuisine

Far aux pruneaux

Par Dolphinatlantica

Ma maman en faisait beaucoup quand j’étais petite et, là, j’avais comme une envie d’une bouchée de ce dessert (une bouchée régressive pleine de souvenirs d’enfance).

Mais, je ne perds pas le nord et j’ai préféré essayer une recette WW plutôt que de me lancer dans la préparation d’un dessert supra calorique.

80 g de farine

4 oeufs

5 sticks Vanilla Canderel

1 pincée de sel

50 cl de lait écrémé

2 cc de beurre 41% MG

120 g de pruneaux

1 cc d’arôme vanille

IMGP4408 (FILEminimizer)

On commence par mélanger la farine avec les oeufs.

On incorpore l’édulcorant, l’arôme, le sel.

On ajoute progressivement le lait.

Ensuite, on beurre un moule et on verse l’appareil.

On enfourne à 180°C durant une 50aine de minutes et on savoure cette douceur sucrée légère à 7 PP (1/4 du far)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines