Croquer des fleurs de chou

Par Ameliepieron
Je fais partie de ceux qui aiment croquer du chou-fleur cru. 
Lorsqu'il est beau et frais, en solo ou avec une trempette, pour une collation ou en guise de repas accompagné d'une soupe ou d'un smoothie... C'est un régal.
Plus une idée partagée qu'une recette , voilà quelques croquantes fleurs et une trempette vite faite !

Nettoyer quelques fleurs de chou-fleur, quelques brins de persil et une échalote longue.
Pour la trempette, pour une portion :
2 cuillère à café de crème de cajou neutreUne échalote longueQuelques brins de persil fraisFleur de sel et Poivre noirUn filet d'huile d'olive
Emincer finement l'échalote longue et ciseler le persil.Mettre la crème de cajou dans un petit contenant puis ajouter l'échalote et le persil, la fleur de sel, le poivre et un court filet d'huile d'olive.Ne mélanger qu'au dernier moment.
Il ne reste plus qu'à tremper !