Alimentation vivante, riche en enzymes, vitamines, minéraux, oligo éléments

Publié le 20 avril 2012 par Sophielaurerenee

J'ai découvert l'alimentation vivante au festival de l'alimentation vivante à Paris en mars dernier.

J'ai déjeuné délicieusement. étonnée par le plateau repas qui me semblait peu fourni et qui m'a rempli l'estomac.

Résultats : après deux repas pris sous cette forme, je suj'ai eu l'impression de nettoyer l'intérieur de mon corps.

Je suis allée (détail technique mais qui a son importance) deux fois ux toilettes le dimanche et aussi 2 fois le lundi. Je me sentais bien, légère.

Cela m'a donné envie ed consommer encore plus de crudités.

Quand je suis en vacances au soleil, j'ai une forme extraordinaire : je dors 5h par nuit. Je me sens positive.
Après réflexion, je suis au soleil aux heures pas trop chaudes de la journée, je fais beaucoup de sport et je consomme beaucoup de crudités riches en enzymes , vitamines et oligo éléments.

J'ai envie de lire :

Délices désydratés de Linda Louis